Автор Тема: Мой опыт покупки детской кровати у Кровати Letto  (Прочитано 53 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Jenga

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Популярность пользователя +0/-0
В этом  году нам по наследству достался большой дачный дом, от бабушки мужа. Внизу большая комната и кухня, наверху две спальни. Кроме того, мы сделали отгородку и устроили небольшую гостевую спальню и на первом этаже. Муж сам делал лежаки, мы не заморачивались особо всеми комнатами, кроме детской комнаты, она потому что небольшая изначально, и умещать детей как-то надо было.

Заказали кровать двухэтажную в магазине Кровати Letto. Выбрали максимально простую и максимально дешевую, потому что это не больно что, а просто дачный домик. Кровать называется Юность — очень простая, нет никаких резных декоров, просто лесенка и два этажа. Сверху бортик, который достаточно высокий, матрасом не перекрывается. Матрас мы не брали какой-то больно дорогой, взяли два тюфяка по 500 рублей в той же деревне и рады, детям мягко. Конечно, не прослужат они долго, такие матрасы, но наша задача была максимально сэкономить. За кровать мы отдали 10000 рублей.

Доставка до квартиры была бесплатной, а на дачу отвозили сами, на большой наемной газели с другими вещами. Муж сумел собрать кровать самтостоятельно, без рабочих, никакого особо труда и премудростей там нет, потому что мебель фабричная и все встает ровно, паз к пазу. Мне понравилась лесенка, она наглухо пришуруплена к корпусу, поэтому вместе с ребенком она не упадет.

Кровать очень ровная, хорошо покрыта лаком, без вони. Взяли обычный цвет дерева, покрывала я шила сама, из лоскутов, получилась очень красивая и даже в чем-то модная комната. Был еще такой момент, что дом отапливается русской печью, и в общем-то летом в доме нет нужды топить, а вот ближе к осени начали, к тому же лето было достаточно сырое, и я боялась, не будет ли душно ребенку на втором этаже спать, даже было желание переместить одного ребенка в гостевую спальню, но я проверила, полежала с книжкой на кровати наверху, могу сказать, что кровать меня выдержала, что наверху не душно, несмотря на хорошую растопку. Много читала об этом эффекте, что на верхних кроватях душно и могу сказать то же, что и все — это зависит только от квартиры или помещения, где будет стоять кровать. А избавиться от этого эффекта очень просто — ставьте в комнате увлажнитель воздуха, они сейчас по цене очень доступны.

Магазином мы довольны, кроватью тоже, она у нас там стояла с самого начала весны, и никаких неприятных моментов типа растрескивания не было, лак не слезает, все нормально, но конечно посмотрим еще и после зимы.

Магазину ставлю твердую пятерочку.