Регистрация/Вход

Отзыв: компания Donewell Construction Corporation

  • Мы решили на подарки на годовщину свадьбы с мужем купить квартиру в Майами, пока сдавать, в перспективе, может быть, и переехать туда.

    Самим ориентироваться сложно, поэтому делали покупку через местную компанию Donewell Construction Corporation. Вроде все показалось солидным, подкупило, что русский агент у них. Девушка все быстро и понятно объясняла, помогла с выбором, с документами и прочим.

    Проблем не было вообще - достаточно быстро все оформили и сделали. Квартиру купили даже дешевле, чем планировали, поэтому оставалось даже на ремонт.

    Та же девушка-агент предложила нам заключить договор на ремонт квартиры, сказала, что у них уже отлажено все, договора с подрядчиками и прочим. Мы обрадовались, что не придется опять кого-то искать, тем более, что компания нам показалась очень даже солидной.

    По возвращению домой, нам стали присылать какие-то отчеты по ремонтным работам, счета на оплату, несколько раз фотоотчет присылали. Мы расслабились, понадеявшись на добросовестность и опыт компании.

    А зря, как оказалось. Счета нам так же выставляли, муж оплачивал, получал ответы с красивыми обещаниями и рассказами о ремонте. Когда у мужа был отпуск, он решил посмотреть лично, как идут дела с ремонтом, сколько работы еще осталось.

    Сказать, что мы были в шоке- это ничего не сказать. Муж позвонил, сказав, что ремонт практически не продвинулся с того момента, как прислали последний фотоотчет (а это было больше месяца назад). На все вопросы о непонятных счетах, о красивых обещаниях девушка-агент заводила разговор о каких-то временных проблемах с подрядчиками и поставщиками материала.

    Сказала, что все уже уладили, и ремонт будет продолжаться. Еще неделю муж пробыл там, но ничего не изменилось, его только кормили «завтраками», говорили, что все налажено, и при этом не стеснялись просить оплатить еще какие-то счета.

    Муж пытался разобраться как-то, но времени было мало, вернулся в Россию, начал выяснять по переписке, по телефону. До сих пор тянется эта неразбериха, куда ушли деньги-вопрос непонятный.

    Не знаем, как поступить, связываться с американским судом…или уже нет смысла надеяться, что хотя бы часть денег вернем.

    История крайне неприятная, учитывая, что компании мы доверились, все-таки с покупкой не подвела и вот на тебе, такие проблемы(.

Автор:
Татьяна
Категория:
Дата публикации:
28/03/2016
Просмотров 1381

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить