Регистрация/Вход

Отзыв: ГК Виктори-ФТК

  • Это Компания занимается грузоперевозками и состоит из 7 офисов

    в г. Тольятти. Офис ГК Виктори-пр-т Ленинский, 1Б,офис Федеральная Транспортная Компания (ФТК)- ул. Юбилейная, 1а, Линкор, офис Федерация (Федэкс)-пр-д Новый, д. 3, офис Ассоциация транспортных компаний (АТК)-пр-т Степана Разина, д. 23А,КФС, офис Ассоциация диспетчеров (АСД),пр-т Степана Разина, д. 23, ТД Кедр, офис Транспортное Бюро-Юбилейная, д. 29.

    Сейчас активно набирают юристов,менеджеров,логистов. Я была трудоустроена на должность юриста с 2015г. все начиналось вообщем-то не плохо,хотя и работы у юриста было более чем достаточно за копейки всегда.

    С недавнего периода у руководства "снесло крышу" обозлились на всех и вся. Условия для работников начали становиться все хуже и хуже.

    Идет конкретное запугивание и "промывка мозгов", оставшимся сотрудникам.( "-У нас хорошо,везде плохо!!!", "Кто ушел в другую трансопртную компанию-КРЫСА и на его место устанавливается крыселовка,убравшему крыселовку со стола- штраф", общение с такими якобы"крысами" автоматически ведет к увольнению,т.к. если ты не разделяешь мнения руководства и не боготворишь его - ты такой же предатель.

    "Свои люди" у них на хорошем счету,это так называемые доносчики,которые могут с тобой мило посплетничать,а потом передать это все руководсту,иногда даже за плату.

    Руководство шманает компютеры и переписки в скайпе.  Могут испортить трудовую путем внесения  записи" уволен за прогул", а потом исправить ее.

    Да вообще, заплатить или не заплатить, напакостить,как угодно,если им так захочется.Мне более менее повезло,но мой руководитель Фокева О.В. попросила меня уволиться. 

    Основную причину мне не сказала,только лишь то, что у руководства сложилось обо мне мнение,как не о высококвалефицированном сторуднике.Естесвенно это все чушь полная,т.к. я испытательный срок прошла уже давно, и если я такой фиговый сотрудник,меня уволили бы сразу,кроме того по ее приказам всегда оставалась и до 9 ч. вечера.

    Работы было и есть всегда полно у юриста. Я думаю основаня причина,что я не смогла принять весь этот бардак,который там происходит. Постоянное давление со стороны директора, делает работу просто невыносимой и я очень рада,что больше не работаю тут.

    Трудовую мне не испортили,оклад оплатили ,а вот на замещение другого офиса, наглым образом все таки кинули,якобы с тобой расчитались и вали!!! Вообщем вход в эту фирму рубль,а выход пять.

    С неугодными поступают так,как я написала выше. Творят,что хотят, рассказать можно много,но основное я донесла.

Автор:
Елена
Город:
Категория:
Дата публикации:
21/03/2018
Просмотров 450

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить