Регистрация/Вход

Недобросовестные фирмы поручители

  • В статье перечислены недобросовестные ФИРМЫ ПОРУЧИТЕЛИ и описана формулировка к выражению НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПОРУЧИТЕЛИ.

    Недобросовестные поручители, как принято, документы, дающие подтверждающие о соответствие требований №94-ФЗ «О факте размещения заказов на товарную поставку, выполнение работ, предоставление услуг для нужд государства», наглым образом подлежат фальсификации (бухгалтерский баланс предоставляемые непосредственно заказчику отличаются от того, который сдается в налоговую, данные баланса несхожи с данными налоговой отчетности). В случае вычисления несоответствий заказчик имеет право отказаться от процесса подписания госконтракта. Даже если на на первой стадии этапе этого не было, заняться проверкой соблюдаются ли требования закона имеет право как заказчик так и контролирующий орган в ходе исполнения договора, также законодательством предоставляется процесс по расторжению госконтракта.

    Когда речь заходит о НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПАРТНЕРАХ, то имеет место и другая наиболее простая и совершенно банальная ситуация – после того как прошла оплата, ДОГОВОР ПОРУЧИТЕЛЬСТВА не подпишут, или полный перечень нужных документов не предоставят.

    Представляется вашему обзору небольшой список ПОРУЧИТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ НЕТ СОВЕСТИ:

    ООО «AKТИВРЕCУРC» (ИHH 5902163789)

    ООО «ГАЗO-КOНДЕКСАНТНЫЙ 3ABOД ПOBOЛЖЬЯ» (OOO «ГКЗ»)

    ООО ФИHAHCOBAЯ KOMПAHИЯ «AЛЬTEPHATИBA» (ИHH 2625009603)

    ООО «KAMA-PECУPC»

    ООО «KAPAHTИЯ» (ИНН 3102012378)

Автор:
Кристина
Категория:
Дата публикации:
13/12/2011
Просмотров 6581

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить