Регистрация/Вход

Работа на дому - обман или реальность

  • Зарабатывайте сто долларов не выходя из дома! Работайте легко! Привлекательные объявления, но сколько в них правды? Как не попасть на удочку мошенникам. Отлично впишется на сайт о заработках в интернете.

    Работа на дому.

     

    Невероятно легко быть вовлеченным в обман, скрывающийся за объявлениями «Работа на дому, это может каждый».

    Объявления неотразимы, обман хорошо скрыт, да что там говорить – они не похожи на объявления вообще, они похожи на рекламный текст, который, кажется, действует на подсознание. Множество компаний нашли способ воздействовать на людей, используя их мечты и скрытые надежды.

    Кто бы из нас не хотел быть сам себе начальником, самостоятельно устанавливать график и зарабатывать деньги в комфорте собственного дома?

    Но большинство этих заманчивых объявлений о предложении работать дома жульничество, замаскированное под реальную возможность быть себе хозяином… или действительно работающий законный способ прекратить работать по найму?

    Все ищут легкие способы заработка. Независимо от экономической ситуации в стране, уровня безработицы, все хотят быть финансово независимыми, работать по собственному графику и не зависеть от работодателя. Много профессионалов в различных областях ищут способ работать дома, чтобы зарабатывать, оставаясь при этом с детьми, контролировать свою жизнь самостоятельно или просто избежать траты времени на дорогу до офиса и обратно.

    Люди хотят работать сами на себя, дома и именно поэтому жульничества, в которые человека заманивают путем привлекательных объявлений о работе на дому, настолько успешны.

    Каков же примерный план, который нам обрисуют, стоит позвонить по одному из подобных объявлений? Все радужно и просто: компания присылает вам материалы, вы их дома собираете в конечный продукт или выполняете с ним какие-то действия, отсылаете результат обратно, компания переводит вам деньги. Это может быть собирание бус, склейка конвертов, выращивание ягод или грибов, вариантов масса.

    Но, обычно все это только рекламный ход и все обстоит совсем иначе. Всегда ищите «подводные камни» и читайте мелкий шрифт. Во-первых, скорее всего, изначально потребуется первый авансовый взнос от вас, в оплату за материалы предоставляемые компанией.

    Во-вторых, всегда существует процент брака, а это и напрасно потраченное время и, что важно, испорченный материал. Дополнительные материалы потребуют еще больших вложений. В основном, стоимость пересылки также будет оплачена из вашего кармана.

    Большинство объявлений о работе на дому изначально слишком хороши, чтобы быть правдой, ведь вы же взрослые люди и не верите в сказки про Деда Мороза или подарки от абсолютно незнакомых людей, которые якобы тратят время и деньги, чтобы дать вам возможность зарабатывать. В действительности, предлагаемая работа зачастую оказывается слишком утомительной, а то и стоит работнику большего количества денег, чем он может на ней заработать.

    Существуют действительно работающие варианты, которые могут осуществить вашу мечту убежать от работодателя, дать возможность стать независимым. Но из тех предложений, которыми пестрит интернет и печатные издания, реально работающих вариантов – единицы, их нужно увидеть, внимательно отсеяв подозрительные.

    Одним из первых тревожных звонков всегда является просьба внести вступительный взнос, оплатить какие-то услуги или материалы, когда вы еще даже не приступили к работе. Будьте внимательны, всегда ищите отзывы о компании, прежде чем принять предложение о работе на дому, читайте текст, написанный в конце и мелким шрифтом в любом договоре.

Автор:
Admin
Категория:
Дата публикации:
04/03/2012
Просмотров 9139

1 комментарий к Работа на дому - обман или реальность

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить