Регистрация/Вход

Коммунальный беспредел: «Честный «отъем» денег»

  • Наверное не стоит объяснять куда все таки уходят народные деньги, кто ворует их, потому что и так все понятно. Честный отъем денег, это налаженный бизнес, который кормит, как чиновников так и мелких предпринимателей.

    Честный отъем денег.

     

    Все чаще в разных городах происходят случаи, когда , управляющие компании коммунальных служб часто меняются, ограничиваясь сменой вывески и это приводит к большим проблемам для жителей.коммунальные компании

    Естественно, когда появляется новая компания, обслуживающая определенный дом, то как правило, после предыдущей организации остается большое количество коммунальных долгов, с которыми необходимо что-то решать. Первое, что приходит на ум порядочному человеку, это взыскать долги с неплательщиков, через суд или судебных приставов.

    Но создается впечатление, что коммунальным компаниям, это просто не выгодно делать.

    Ежегодно такие исполнители коммунальных услуг, обращаются с жалобами в городскую казну на злостных неплательщиков и казна города, под угрозой, что отопительный сезон может сорваться, выделяет из городского бюджета миллионы рублей, на погашения долгов. Но коммунальные службы, не спешат рассчитываться с долгами.

    А зачем, когда можно раскидать чей то долг, на всех жильцов дома, сумма. Добросовестные плательщики или те, у кого нет времени сверять правильность начисления денежных сумм за услуги , выплачивают свои кровные денежки "за себя и того парня". переплачивая около 10% коммунальных платежей. вывод напрашивается сам собой, коммунальные компании не заинтересованы в сборе задолженностей и им это очень выгодно.

    Когда в доме много долгов, то коммунальной службе проще игнорировать просьбы связанные с капитальным ремонтом подъезда или инженерных систем. Ведь если сослаться на то, что много задолжников и, что пока вы не погасите свои долги мы ремонтом заниматься не будем.

    И люди в таких случаях будут молчать и считать себя виноватыми. На самом деле никакой борьбы с задолженностями не происходит и получается, зачем управляющей компании тратить на суды свое время, когда ответственные жильцы, будут платить и платить, за себя и за другого безответственного соседа. И конечно же деньги у коммунальных компаний есть и не малые, исчисляемые в миллиардах рублей, на которые можно было бы все отремонтировать и наладить в очень короткие сроки.

    И наверное не стоит объяснять куда все таки уходят народные деньги, кто ворует их, потому что и так все понятно. Честный отъем денег, это налаженный бизнес, который кормит, как чиновников так и мелких предпринимателей.

    И до тех пор, пока люди молчат их будут обманывать и обирать как дураков.

Автор:
Admin
Категория:
Дата публикации:
29/04/2012
Просмотров 4252

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить