Регистрация/Вход

Горящие путевки: откуда растут ноги?

  • Для многих любителей зарубежного отдыха горячие путевки являются отличным вариантом для путешествий, ведь, как правило, их можно приобрести по действительно небольшой цене и в кратчайшие сроки.

    Горящие путевки: откуда растут ноги.

     

    Однако часто случаются и ситуации, в которых вы можете оказаться жертвой мошенника при покупке горящей путёвки. Что нужно знать, чтобы правильно выбрать путевку и хорошо отдохнуть?

    В первую очередь, необходимо выяснить, откуда же берутся такие туры. На самом деле, всё просто: каждая туристическая компания резервирует перед началом отпускного сезона некое количество мест в отеле на курорте.Горящие путевки

    Соответственно, за них вносится предоплата, поэтому как только срок бронирования номера начинает подходить к концу, туристические компании выкидывают путёвки, которые включают в себя отдых в конкретном отеле, по бросовой цене.

    Конечно же, ниже всего в таком случае будет цена у крупного туристического агентства, так как чем больше запросы, тем ниже будет цена. Именно по этой причине вам стоит обращать своё внимание лишь на те компании, которые имеют хорошие рекомендации и достаточно хорошую репутацию на рынке туризма на данный момент. В противном случае вы рискуете прилететь отнюдь не туда, куда собирались, и жить буквально на пляже без каких-либо удобств.

    Также перед выбором горящей путёвки следует обязательно ознакомиться с отзывами об отеле, в который вы летите. Так как чаще всего горящие путевки можно найти в тот или иной отель в самых популярных местах для отдыха русскоговорящих туристов, таких как Турция или Египет, то и отзывов будет достаточно.

    Например, случаются ситуации, когда у отеля поменялся владелец или там возникли ещё какие-то неполадки, после чего туристическим компаниям пришлось снизить цену на путевки туда, но качество обслуживания всё равно снизилось. В таком случае лучше всего воздержаться от покупки горящего тура и выбрать какой-либо другой вариант.

    При выборе путёвки также обратите внимание и на то, включено ли питание в вашу путёвку. Зачастую на этом также экономят, выкидывая просто путевку без стоимости питания по цене горящей. Узнать об этом можно, напрямую спросив либо у туроператора, либо же связавшись с отелем.

    Кстати, это также является одним из способов обезопасить свой отдых, ведь на сегодняшний день практически в каждом уголке земли говорят по-английски, и более того, адреса электронной почты есть практически везде.

Автор:
Саша
Категория:
Дата публикации:
25/09/2012
Просмотров 5145

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить