Регистрация/Вход

Отзыв: О сайте http://kolaskamdrug.ucoz.ru/ и мастерской на Рязанском проспекте

  • Обман по-московски в действии.Театр начинается с вешалки. Когда я зашел в помещении мастерской на Рязанском проспекте, у меня возникло ощущение, что я попал в глубочайший колхоз из моего советского детства.


    Таких замызганных мастерских я не видел не то, что в Лондоне и Берлине, их нет даже в Праге и в Варшаве!

     

    Думаю, что тут не обошлось без поддержки особ, приближенных к префектуре. Иначе бы эту антисанитарию уже давно пора было бы прикрыть.


    Итак, преамбула!

    У меня сломалась детская коляска. Я нашел сайт http://kolaskamdrug.ucoz.ru/ и позвонил по номеру  8 (495) 371-12-44. Мне ответили и позвали Михаила Викторовича.


    - Сколько стоит починить коляску?


    - От 200 до 500 рублей.


    Далее я договорился о времени, когда можно коляску принести, предупредил, что сейчас приду и отправился с коляской через весь Рязанский район.


    Пришел в эту помойку. Мастер осмотрел поломку и сказал, что ремонт будет стоить 1800 рублей и забрать можно будет завтра. Всем видна разница между 200-500 рублей и 1800 рублей? Чувствительно?

     

    Я, чертыхаясь про себя, согласился. Ну не переться же снова со сломанной коляской на плечах через весь район?


    Сегодня я коляску забрал и решил предостеречь москвичей от этих людей, в замызганных халатах, от мелких жуликов под личиной добрых мастеров.


    Граждане, если вам дороги деньги - идите в любое другое место, где вам назначат справедливую цену и не обманут, но обходите стороной шалман по адресу Рязанский проспект, 69.


    Всех благ!

     

     

Автор:
Михайлин Денис Александрович
Город:
Категория:
Дата публикации:
23/02/2013
Просмотров 6719

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить