Регистрация/Вход

Отзыв:Магазин «Никс» компьютерный супермаркет

  • Граждане-товарищи, для всех кто когда-либо покупал, либо собирается покупать Soft или Hardware:  Магазин «Никс» компьютерный супермаркет, очевидно не супер место. Судя по моему личному опыту. Особенно, если  Вам захотелось, что –либо обменять на более крупное, большое и весомое.

    Дабы не тиснуться  через весь город на волшебно Звездный бульвар, в Зупер место без парковки, я совершил предварительно телефонный звонок с вопросом: «А не обменяете ли  Вы мне купленую весчичку на такую же но поболе? ».

    Через некоторое время проворный Штрих перезвонил и сказал, да, пожалуйста двигайте Вашими педалями в сторону нашего Звездного и мы порадуем Вас новым большим размером. именно тот, который Вы хотели.

    С трудом найдя место для заземления на Звёдном моего попелаца, среди собачьего дерьма и сугробов, я с улыбкой на лице сгибаясь под тяжестью прибора вступил в Контуперный Рай. Меня вежливо попросили подождать.

     После получасового ожидания, я начал слегка волноваться, ибо перед этим потерял полтора часа, вообще добираясь до них. Граждане сохраняли железное спокойствие, при эстонском ритме работы.

    После ещё 30 минут я огорчился и заметил завершить несложную операцию. Испуганный двойник  Ваньки Жукова, заявил мне, что ему за каждый звонок, администратору в соседнюю комнату, полагается штраф и два дня работы бесплатно (селёдки в морду на сей раз в комплекте не было.) Переговоры со старшим ничего не дали мою судьбу решал Гудвин Ужасный, видеть которого строго воспрещалось. Он мне ещё через пять минут и отказал так и не представ к очам нашим. На мои потуги восстановления справедливости и рассказом о том, что по телефону мне было обещанно обменять, мне заявили – Таки мы ради  Вас старались. Но не пошло Езжайте домой, радуйтесь тому, что купили.

    Не веря звуковым волнам я лепетал:

     -Я вот тут через всю Москву как северный олень, копыта по колени…,

    Мне в ответ:

    -         Досвидос гражданин…

    Пытаясь найти Гудвина, как центр принятия решений, переместился в следующее помещение, где и находился тот самый волшебный администратор Доценко Сергей Александрович: 2 центнера который не приподняв туловища со стула, заявил мне: «Да не, ничего мы тебе менять не будем, а можешь проваливать отсюда со своим барахлом». Такая тема. Так что, хотите сохранить, как говорил Ремарк, долголетие и свежесть кожи, не покупайте ничего в магазине «Никс». Кстати в переводе с немецкого это Ничто, Ничего – короче пустота.

Автор:
Владимир
Город:
Категория:
Дата публикации:
22/04/2013
Просмотров 6075

1 комментарий к Отзыв:Магазин «Никс» компьютерный супермаркет

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить