Регистрация/Вход

Отзыв: ООО" Персей"- представитель мебельной фабрики "Столплит"

  • 17 февраля 2013 г. я заключила договор купли-продажи в вышеназванной фирмой, расположенной в ТЦ" Малина",согласно которого через 2 недели мне должны были привести кухонный гарнитур "Регина".

    Поставили мебель только в конце марта, но не полностью, так как не было мебельного щита. При установке кухни выявилась неправильная  комплектация.

    Не подходила мойка, профили для торцоы столешницы. Все это пришлось покупать самостоятельно, пока работали сборщики.

    При сдаче в магазин некомплекта столкнулась с определенными трудностями, ссылались на отсутствие упаковки и т.п.

    Но самое неприятное началось позже.

    Через 2 дня после установки у кухонного стола отвалилась дверца, у подвесного шкафа, предназначенного для сушилки стала отслаиваться кромка, столешница у раковины распухла.  Сборщики прикрутили дверь насквозь через боковой шит, загерметизировали кромку и столешницу.

    Прошел  месяц, отвалилась вторая дверь.

     Вновь вызывала через магазин представителей, чтобы установить явный брак, однако меня переадресовали к тем же сборщикам, которые несмотря на назначенные сроки, так и не приехали. В магазине мне пояснили, что у них много работы и когда приедут ко мне неизвестно. Пишу это для тех, кто соблазнившись красивой рекламой, захочет приобрести мебель фабрики "СТОЛПЛИТ".

    ОТВРВАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО и  ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ  отношение к людям, которые заплатив немалые деньги еще получают в придачу нервотрепку, а не радость от сделанной покупки.

Автор:
Миронец Е.С.
Город:
Категория:
Дата публикации:
15/05/2013
Просмотров 6873

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить