Регистрация/Вход

Отзыв:ООО "Виктори"

  • Работала в транспортной компании ООО "Виктори" 4,5 месяца. Через чур жесткие условия работы вынудили уйти с этой компании. Так как менеджеры зарабатывают на %, их нам выплачивали когда заказчик оплачивал перевозки.

    Написала заявление об уходе. Ждала когда заказчики, с которыми я работала оплатят перевозки. Прошел месяц, перевозки оплатили, однако когда я позвонила директору ООО "Виктори" Перевезенцеву Дмитрию Борисовичу договориться о приходе, чтобы мне выплатили мой % от оплаченных перевозок, он мне с довольно борзым голосом и усмехаясь, как бы давая понять, что он (взрослый человек лет 50) круче девушки (лет 20 с небольшим) сообщил, что я ничего не получу, получит другая девочка..всё. Разговор был окончен.

    Из этой ситуации можно сделать следующие выводы: Перевезенцев Дмитрий Борисович неуравновешенный, нечестный человек (ну какой бы ВЗРОСЛЫЙ мужчина стал бы так делать?), с кучей внутренних нерешенных проблем, которые он вымещает на своей работе, выдавая разные вот такие действия.

    Речь идет о сумме в районе 5 000 рублей. Дело в том, что ООО "Виктори" поступает так с менеджерами при первой же возможности "кинуть" его, ссылаясь на разные причины. Плюс ко всему ООО "Виктори" практикует выдачу зарплаты в конвертах. В этой фирме несколько руководителей, и несколько транспортных фирм с разными названиями: ООО "Виктори" и ООО "Ника".


    Многие люди бояться, уходить с работы, так как переживают, выплатят ли им зарплату. Связано это с некомпетентностью руководства, которое берется открывать фирмы, и действуя не в рамках трудового кодекса, законодательства, а на эмоциях: раз обиделся - не выплатил зп по разным причинам. А разве это повод не выплачивать зп?

    Вот такой бред творится в фирмах взрослых людей.

Автор:
Alinу
Город:
Категория:
Дата публикации:
09/06/2013
Просмотров 9526

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить