Регистрация/Вход

Отзыв: бренд Reebok

  • Компания «Reebok» по праву считается одним из лидеров в производстве спортивной обуви и одежды.

     

    Отзыв о бренде Reebok

     

    Успех ее продукции во многом связан с инновационными технологиями и высоким качеством материалов, применяемых в производстве.


    Обувь Reebok


    Одним из первых конструктивных решений по совершенствованию спортивной обуви стала вставка из плотного материала (замши или кожи), берущая начало от подошвы и заканчивающаяся в области первых отверстий для шнурков – свэйбар. Ее применение обеспечило лучшую стабилизацию ступней при беге. Чаще всего она применяется на беговых моделях кроссовок типа Phase1, WorldTrainer, GL6000.


    Завышенный задник – элемент, предназначенный для лучшей фиксации голеностопа.

    Применяется на многих моделях кроссовок, предназначенных не только для занятий спортом, но и для активного отдыха. Наиболее заметен в линейке кроссовок Victory.

     

    Для большего удобства и сохранения функциональности «Reebok» первыми применили раздвоенный задник.

     


    Мидсоль Flex Wave – специальная жесткая вставка в середине подошвы, обеспечивающая дополнительную поперечную устойчивость стопы. Хотя специалисты не подтвердили высокой эффективности нововведения, мидсоль используется в моделях GL6000, DL5600, LX8500 больше как элемент дизайна.

     


    Ventilator – технология добавления в конструкцию жесткой сетки по бокам кроссовок, что усиливает жесткость и стабилизацию ступни. В настоящее время эта технология используется совместно с технологией ZigTech и в модели ERS Racer.


    Energy Return System (ERS) – система амортизации, состоящая из специальных подошвенных цилиндров, выполняющая роль пружин. В настоящее время эта технология уже не используется, так как на смену ей пришла более совершенная Hexalite.


    Hexalite – специальный амортизирующий материал, состоящий из слоя полиуретана сотовой структуры. Он обеспечивает максимально эффективную амортизацию в областях повышенного давления и считается одним из лучших решений на сегодняшний день.


    Pump – по праву считается одной из лучших разработок Reebok. Суть ее заключается в том, что при нажатии на определенную область сжатый воздух начинает поступать в специальную подушку, которая, наполняясь воздухом, обеспечивает дополнительную фиксацию стопы.

     


    ZigTech – специальный зигзагообразный профиль подошвы, который обеспечивает максимально возможное сгибание стопы. Это позволяет снизить нагрузку на мышцы голени и бедра при беге. Кроме того, такой профиль обеспечивает механическую защиту стопы от ударов.


    EasyTone – специальная амортизирующая мидсоль, предназначенная для повышения тонуса мышц ног и ягодиц при обычной ходьбе. Суть ее заключается в том, что профиль подошвы создает впечатление неустойчивости стопы, заставляя дополнительно напрягаться мышцы ног. Линейка кроссовок EasyTone не предназначена для занятий спортом, а больше подходит для активного отдыха и прогулок в течение нескольких часов в день.

     


    Одежда Reebok

     


    В производстве спортивной одежды также применяются самые совершенные технологии. Для футболок используется высококачественный хлопок с добавлением специальных антибактериальных нитей.

     

    Это позволяет избежать неприятного запаха пота даже при интенсивных тренировках. Кроме того, эти нити способствуют более эффективному отстирыванию.

     

    В экипировке для контактных видов спорта используется тефлон для максимальной прочности формы. Верхняя одежда Reebok как для спортивных занятий, так и для активного отдыха, сочетает в себе защитные свойства внешних материалов и свободу движений за счет специальных анатомических вставок.


    Технологии, применяемые Reebok, позволяют добиваться не только максимальных спортивных результатов, но и создавать комфорт в повседневной жизни.

Автор:
Сергей Игоривеч
Категория:
Дата публикации:
19/04/2014
Просмотров 4325

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить