Регистрация/Вход

Внимание мошенничество

  • 21 августа 2015 года косметическая компания ООО "ЛАКИ СТАР" расположенная по адресу: г. Новосибирск, ул.Горького, 54 ( а именно:фирма YOFI) пригласила на бесплатный сеанс спа процедур - процедуры для лица.


    Путем психологического давления, а также посулами о том, что в 70 000 рублей входит не только ЧЕТЫРЕ наименования французской косметики, но и предоставление услуг парикмахерских (маникюр, окраска волос и т.д). А также сообщают что на сумму 70 000 рублей будет оформлена рассрочка  на 3 года(мне за красивые глазки,и подарки,и скидки). Затем самое интересное, ровно за 3 минуты мне была разработана программа лечения,меня уводят в кабинет,где сидит девочка под видом банковского работника. Естественно весь процесс длится под ЛЯЛЯканье девочек,то про то,то про это,НО НИКАК НЕ О КРЕДИТЕ В АО "ОТП Банк"  У меня просят паспорт,якобы для оформления анкеты и рассрочки. Девочка за 10 минут все делает и дает бумаги мне на подпись(в это время звонил телефон, звонила мама так как она болеет и я в панике заторопилась домой). Тут хоп и мне дают кучу бумаг,которые я подписала и понеслась. Девушка с довольным лицом на выходе мне торжественно вручает четыре тюбика. Они вызывают мне такси(за свой счет) и я еду домой. Приехала.Не пойму,что со мной,как осенило.Села читать бумаги...И ОООП!!!

     


    Стоимость французской косметики я увидела лишь дома:за 4 продукта - 70 тыс. Я отправилась в интернет-магазины, позвонила туда и узнала, что эти продукты вместе стоят 8 106 (восемь тысяч сто шесть) рублей. Я поняла, что попала в мошенническую сеть. 


    Я обратилась к юристу, который мне составил претензию. Вместе с юристом мы отправились в Компанию ООО "Лаки Стар" для вручения претензии юристу компании. Также юрист обратил внимание, что в уголке потребителя Компании не было прозрачной и честной информации. В шести ячейках находилась документация по двум компаниям, Фотографировать и снимать копии с документов нам запретили. Прайс-листы на услуги можно было получить только на ресепшн у администратора, причем в руки эти прайс листы не давали. Также нам неоднократно сообщили что производить запись разговора запрещено, а также делать фото уголка потребителя тоже, однако в слоне на каждом углу написано , что идет видео наблюдение.


    Когда мы попытались сфотографировать прайсы процедур этого салона, доступ к ним тем же юристом был закрыт. 
    Ответ на претензию нами был получен, однако ни одного ответа на поставленные вопросы в претензии не затронуты. Это формальный многословный запутанный ответ чиновника-мошенника, которому не понять, почему неработающая пенсионерка, попавшая в их сети, не желает давать на себе наживаться.


    По состоянию здоровья: рекурентная депрессия и артроз обоих коленных суставов ездить на предлагаемые процедуры я не в состоянии.То есть получается: если я не буду ездить - 70 тыс. Если я буду ездить, всё равно - 70 тыс. Это ли не абсурд. Убедительно прошу проверить деятельность организации "Лаки Стар"(второе назание YOFI), из каких компонентов складывается цена набора из 4 предметов? и почему ОДНА спа-поцедура стоит 6 тыс рублей (это мы смогли увидеть только когда затребовали прайс лист, но его вырвали у нас из рук когда мы хотели его сфотогрфировать? Какие возможности есть у меня расстаться с этой компанией-тюрьмой?


    Также хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что согласно договора купли продажи цена товара составляет 70 034,12 рублей, согласно акта приема-передачи 70 000 рублей, а кредитный договор заключен на сумму 34 900 рублей, как выяснилось 70 034,12 эта сумма кредита за 3 года.Согласно условиям   кредитного договора п. 3.1 Мною Приобретен косметический набор стоимостью 34 900 (Тридцать четыре тысячи девятьсот) рублей. Почему тогда в договоре купли продажи стоимость косметического набора составила  70 034,12 рублей. Помогите разобраться и авернуть деньги сотням обиженных женщин.

    С уважением, Вероника Сергеевна Дробина

Автор:
Вероника Дробина
Город:
Категория:
Дата публикации:
29/10/2015
Просмотров 4718

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить