Регистрация/Вход

МЛМ компании и интернет.

  • Как определить настоящую платящую компанию от очередного лохотрона? Что обещает такой бизнес? Вся правда, разоблачающая горе-компании.

    МЛМ  в интернете.

     

    Первые компании, которые опробовали для продвижения своих услуг и товаров принципы многоуровневого маркетинга, появились ещё до шестидесятых годов прошлого века в США и Канаде.

    И, конечно же, такая система получила широкую популярность среди населения. Ну, ещё бы! Многие люди, желающие иметь свое дело с минимальными вложениями, получили такую возможность.

    Покупать товары с огромной скидкой, стать прямым дистрибьютором какой-нибудь крупной компании, добиться финансовой независимости и успеха – всё это стало реально и возможно для каждого человека. А с появлением интернета эти возможности многократно возросли.

    млм

    И так, в интернете мы можем встретить обычные МЛМ компании, ресурсы, использующие в своей работе и продвижении принципы МЛМ компаний, ну и, конечно же, финансовые пирамиды, не имеющие ничего общего с МЛМ бизнесом, и нацелены только лишь на обман людей.

    Предлагаю более подробно рассмотреть основные моменты каждого из трёх вариантов.

     

    В первую очередь, обратим своё внимание на обычные МЛМ компании.

     

    Они имеют несколько атрибутов, по которым можно определить их, как честные компании. Первый, это наличие востребованного, среди населения, продукта или целого ряда различной продукции. Второй, но не менее важный атрибут, - это чёткий и понятный маркетинговый план.

    Маркетинг-план – это система вознаграждений по достижению определённых результатов в продвижении продукции компании. Потому что, так или иначе, любой бизнес, связанный с какой либо продукцией, будет иметь успех только лишь при наличии хорошего товарооборота.

    Деятельность компании и маркетинг-план должны быть нацелены не на вытягивание денег у людей, а на мотивацию к дальнейшему продвижению продукции на рынке. Потому что успех каждого дистрибьютора напрямую зависит от успеха компании, так же и наоборот – успех компании зависит от достижений в продвижении продукта дистрибьюторами.

    Кроме всего этого, в настоящих МЛМ компаниях предусмотрены различного рода бонусы, призы и дополнительные вознаграждения, которые служат дополнительной мотивацией к дальнейшему сотрудничеству с компанией.

     

    Дальше идут ресурсы, которые используют в своём развитии некоторые принципы, позаимствованные из полноценных МЛМ компаний.

     

    Чаще всего это бывает сетевая структура, и получение вознаграждения от достижений приглашенных вами партнёров (в сети рефералов). На таком принципе строится работа на большинстве буксах и кликовых спонсорах.

     

    И последнее – финансовые пирамиды и, так называемые, партнёрские программы.

     

    Эти ресурсы не связаны с МЛМ бизнесом. Единственное сходство – это сетевая структура, которую в данном случае можно назвать пирамидой. Принципы работы подобных ресурсов в интернете нацелены на обман людей. Вкладывай постоянно и больше – и получишь больше!

    Обещают золотые горы, которые вы, может быть, и получите, но деньги эти будут получены обманным путём. Большая же часть людей, которые начнут вкладывать свои деньги в подобные проекты, так никогда и ничего не получат.

    И, в заключение, хочу сказать ещё пару слов о настоящем и честном МЛМ бизнесе. Это превосходная система продвижения на рынке.

    Зародившись однажды в обществе, она заняла определённые позиции и стойко их удерживает. И каждый человек, который хочет изменить своё финансовое положение в лучшую сторону, имеет возможность добиться успеха.

    Начать свой бизнес с минимальным стартовым капиталом или без такового вообще (есть и такие компании!).

    Главное – это желание иметь успех, немного рассудительности и внимательности (чтобы не нарваться на финансовую пирамиду).

    Стройте свой бизнес только в честных МЛМ компаниях. Успеха Вам!

Автор:
Admin
Категория:
Дата публикации:
18/08/2011
Просмотров 6420

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить