Регистрация/Вход

Ремонт телефона

  • В июле или августе 2016 года я сдал телефон Samsung S5610 в ремонт ИП Леонов Е. Г. по адресу г Новосибирск, ул Челюскинцев 18/2,.

     

    Цену ремонта не обозначили и сказали, что назовут потелефону после осмотра. На другой деньмне позвонили и первоначально назвали сумму 900 рублей, я дал согласие.

    Через некоторое время мне позвонили ещё раз и сказали. что на моём телефоне села батарейка и назвали цену батарейки 500 рублей Я отказался и сказал. что заберу свой телефон. Через минут 5, 10 вновь звонок, где эти ремонтники предложили уже 1100 рублей с новым аккумулятором.

    Я дал согласие!  

    В течение недели или чуть больше телефон был получен моей женой, без предоставления квитанции о сумме ремонта, так  как я живу на даче.  После ремонта телефон сразу же начал "глючить": отключаться. не работал уровень громкожсти. По приезду в город я принёс им телефон с указанием неиспрвностей после их ремонта. Они его приняли и сказали. что позвонят ОПЯТЬ  же по телефону.

    Чез какое - то время они звонятмне и говорят, что я дескать телефон утопил или уронил, вывел из строя монитор и они его ремонтировать не обязаны. После ещё звонков и встреч с их начальником Антоном, они пожелев меня пообещали уже за своё счёт заменить монитор.  Мне был выдан телефон для пользования на время ремонта.

    БУМАГопять ни каких. И тут началось: то десять дней то ещё двадцать. При очередной встрече с начальником Антоном и после прк=едупреждения, что я пойду в налоговую мне была выдана китанция № 161 от 11. 03 2017 года,  где в остаточной стоимости по согласию сторон указано 500 р.

    Я расписался, но согласия не было. Прошу Вас помочь мне в этом длительном процессе и как-то ОБОЗНАЧИТЬ данный вопрос.

    Вопрос уже не в сумме, а чтобы пресечь  дальнейшие БЕЗОБРАЗИЯ!

Автор:
Валерий Яковлевич
Город:
Категория:
Дата публикации:
08/04/2017
Просмотров 46

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить