Регистрация/Вход

О сайте

  • «О нас»

     

    Каждый день мы делаем выбор, и, зачастую, он оказывается неверным. Мы становимся жертвами махинаций, фальсификаций и надувательств – все это обман с целью наживы! Недобросовестные люди, для которых нет ни веры, ни морали, ни нравственности обводят нас вокруг носа в магазинах, на продуктовых рынках – везде, где фигурируют деньги.

     

    Сайт mirobmana.ru создан специально для того, чтобы уберечь вас от необдуманных шагов и огородить от мошенников! Мы поможем вам сделать правильный выбор!

     

    Осторожно! Мошенники!

     

    Как же сложно, порой, отказаться от внезапно «свалившегося» на нас богатства! Мошенники, стремящиеся нас обокрасть, зачастую, бывают тонкими психологами, «играющими» по ситуации. У вас горе – они сыграют и на этом! Вы беззаботны, веселы и не ожидаете подвоха? Тем лучше для них…

     

    Помните ту лотерею, в которую внезапно выигрывали наши бабушки, мамы и тети, отдавая за выигрыш, которого и в помине нет, все, что у них есть?

     

    - «Я выиграла иномарку! Ура! Но ее же выиграл и вот тот мужчина. Нужно всего лишь выложить денег больше, чем он! Ради машины я готова…» - как часто вы слышали подобные слова от своих знакомых и родственников? Два, три, десять раз? И что в итоге? Ни денег, ни обещанного авто! Второй счастливчик – подставной, да что там, вся лотерея – фикция!

     

    А как вам рассказы о мошенничестве в шопинг-турах?

     

                - «В Турции мне продали искусственную шубу по цене натуральной. Как же я могла так «влипнуть»? Заплатила кучу долларов за тряпку!» - такое мошенничество тоже не ново! Весь Интернет пестрит гневными отзывами о недобросовестных турках, выставляющих на продажу искусственные меха с бирками «Натуральный мех» или «100% мех». В таких местах специально приглушен свет и нет зеркал. Ежегодно на такую удочку клюют сотни и даже тысячи русских туристов.

     

    О ситуациях с бракованными вещами и говорить не приходится… настолько все печально!

     

                - «Мне продали сломанный телевизор. Перед покупкой не разрешили его распаковать и проверить, мол, он уже на гарантии. А теперь не хотят возвращать деньги!». И этот случай далеко не единичный. Руководство некоторых магазинов, торгующих бытовой техникой, просто уверено в своей безнаказанности.

     

    Приводить примеры можно до бесконечности…

     

    Мы сможем защититься от обмана! Вместе мы – сила!

     

     

    Как говорится, человека не обманут, если он сам этого не захочет! Самый верный способ защитить себя и близких от нечистых на руку продавцов, «лохотронов» и прочих мошенников – знать своего врага в лицо! Иными словами, чем больше у нас информации о некачественных товарах и услугах, о точках, где орудуют мошенники, тем меньше у них шансов обвести нас вокруг пальца!

     

    Вот только следует помнить, что бороться против мошенничества в одиночку, все равно, что идти на стаю волков с простой палкой. Попытаться можно, но толку мало. И только дюжина охотников, сплоченно выступившая бок-о-бок против разъяренной стаи, сможет загнать их обратно в чащу леса!

     

    Наш сайт mirobmana.ru был создан, чтобы объединить сотни и тысячи неравнодушных людей в одну большую и дружную команду! Теперь каждый из нас в ответе за то, обманут ли его друзей, знакомый и родных или нет! Мы верим, что вместе мы сможем сорвать все двуличные маски с лиц мошенников, талантливо маскирующихся под «невинных овец», мы сможем бороться за ЖИЗНЬ БЕЗ ОБМАНА!

     

    Люди, только вдумайтесь, нас несколько миллионов! Если мы соберемся вместе, поразмыслим, вспомним все, что с нами приключалось плохого в недавнем прошлом – мы создадим целую базу. В ней будут  схемы обмана, магазины с фальсификациями, кафе и рестораны, где кормят отбросами, отели, туроператоры с сомнительным сервисом.

     

    Вдуматься только, какую грандиозную пользу мы принесем себе и окружающим. Каждый человек перед совершением финансовой сделки будет заходить на mirobmana.ru и смотреть, нет ли плохого отзыва о его фирме, магазине, туроператоре или продавце.

     

    Помимо плохих отзывов мы сможем делиться и положительными моментами своей жизни! Купили качественный товар? Понравилось обслуживание? Накормили вкусным обедом? Хорошо почистили пальто? Напишите об этом в разделе «качественные товары и надежные партнеры».

     

    Все просто! МЫ САМИ СОЗДАЕМ МИР, В КОТОРОМ ЖИВЕМ! Так пусть же этот мир будет БЕЗ ОБМАНА!

     

     

    Равнодушие не спасет вас от мошенников! Не проходите мимо!

     

     

                    Многие думают – «Главное, меня не обманут, а потом хоть трава не расти!». Но ведь вы не одни в своем убеждении. Таких много. Так и выходит, что нас обманывают втихаря, мы сидим в своих квартирах и молчим. А могли бы… Могли бы в тот же день… Да во всеуслышание!

     

    Еще не поздно! Никогда не поздно! Оставьте свои отзывы на сайте mirobmana.ru, подарите другим людям шанс избежать мошенничества. Подумайте, ведь это могут быть ваши близкие и любимые! Они так же, как и вы боятся стать жертвами обмана! Так оградите их от этого!

     

     

     

     

     

     

     

Автор:
Admin
Категория:
Дата публикации:
18/11/2012
Просмотров 7753

Добавить комментарий

Заполнять обязательно
Заполнять обязательно

Антиспам Защитный код Обновить