Украсьте свой дом с помощью потрясающих наружных светильников

 Украсьте свой дом с помощью потрясающих наружных светильников

Вы всегда мечтали о том, чтобы с наступлением ночи ваш дом выглядел привлекательным и теплым? Тогда убедитесь, что вы выбираете наружные светильники Volino с особой тщательностью.

Ваша цель здесь — использовать мощные светильники, которые позволят вам легко видеть окружающее пространство даже в темноте. Однако их яркость должна также дополнять внутренний свет, просачивающийся сквозь оконные занавески. Последнее, чего вы хотите, это чтобы ваши наружные светильники испортили общий фасад вашего дома.  

Лучшее наружное освещение может добавить атмосферы вашему дому. Некоторые дополнительные элементы, например, фонарь на столбе, установленный в конце подъездной дорожки, могут придать вашему дому очень уютный вид.

Также важно установить наружное освещение в стратегически важных местах, чтобы оно освещало даже самые темные места на крыльце, подъездной дорожке и в подворотне. Вы также можете использовать сам дом для отражения света в нужных вам местах. 

Наружное освещение может показаться чем-то второстепенным. Однако, если вы уделите время выбору правильного освещения, вы можете быть уверены, что оно увеличит стоимость вашего дома в десять раз. Но прежде чем вы пойдете и купите наружное освещение, необходимо запомнить несколько моментов, которые помогут вам превратить наружное освещение в один из лучших активов вашего дома.   

Главные причины использовать наружное освещение

Когда вы знаете о преимуществах установки наружного освещения, вы сможете разработать хороший план освещения, который будет работать наилучшим образом для вас. Ниже приведены некоторые из веских причин, по которым вам необходимо установить освещение снаружи вашего любимого дома. 

Наружное освещение может добавить привлекательности. 

Лучшее наружное освещение может добавить атмосферы вашему дому. Некоторые дополнительные элементы, например, фонарь на столбе, установленный в конце подъездной дорожки, могут придать вашему дому очень уютный вид. Вы также можете установить светильники в разных местах, чтобы создать многослойный вид и повысить общую привлекательность вашего дома. 

Наружное освещение может создать ощущение надежности и безопасности. 

Позаботьтесь о том, чтобы в местах, где они больше всего нужны, было достаточно света, особенно возле дверных проемов, пешеходных дорожек и патио.   

Наружное освещение поможет вам добиться более единого образа. 

Чтобы еще больше повысить привлекательность вашего участка, вы можете использовать светильники, выполненные в похожем стиле или принадлежащие к одной коллекции светильников, чтобы создать более целостный образ.  

Выбирайте светильники для наружного освещения, которые будут дополнять общую конструкцию и стиль вашего дома.

Советы по выбору правильного наружного освещения

Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать лучшее наружное освещение, которое наилучшим образом дополнит ваш дом:

Ищите соответствующий цвет.  

Конечно, вы никогда не выберете для своей гостиной лампы, которые будут сочетаться с вашей деревянной мебелью или стенами. Это же правило применимо и к светильникам для наружного освещения. Например, если вы покрасили свой экстерьер в синий цвет, вы можете выбрать черный или оловянный дизайн. 

Если ваш дом имеет землистый и теплый цвет, золотые и бронзовые светильники могут хорошо сочетаться с ним и дают вам гарантию, что ваше наружное освещение будет сочетаться с остальными элементами дизайна вашего дома. 

Выбирайте разумный размер.

Вам не нужны большие светильники для наружного освещения. Хотя вы хотите осветить большую площадь, последнее, чего вы хотите, — это купить слишком большие светильники, которые затмят ваш дом. Выбирайте светильники для наружного освещения, которые будут дополнять общую конструкцию и стиль вашего дома. 

Это может зависеть от того, где вы планируете разместить светильники. Но если ваша цель — осветить подъездную дорожку или боковой двор, то лучшим выбором будут большие светильники. В то же время, светильники для любой стороны дверного проема или для крыльца должны быть меньше и более декоративными. Используйте свой дом в качестве ориентира для покупки правильного наружного освещения, которое будет соответствовать его экстерьеру в целом. 

Учитывайте долговечность. 

Все светильники для наружного освещения предназначены для того, чтобы выдерживать круглогодичную непогоду, но их долговечность всегда разная. Есть производители светильников, которые уделяют внимание конструкции, способной уменьшить повреждение водой. Есть и такие, которые гарантируют, что их продукция выдержит даже самые суровые погодные условия. 

Расположение наружного освещения вашего дома и конкретное географическое положение помогут вам определить тип освещения, которое вы должны использовать. Теплый климат и более защищенные места никогда не подвергаются такому износу, как места с более открытым климатом.   

Люминесцентные лампы и лампы накаливания могут быть ярче, но самые большие преимущества светодиодных ламп — это их долговечность, энергоэффективность и способность служить в течение нескольких лет.

Магазин для светодиодов.  

Люминесцентные лампы и лампы накаливания могут быть ярче, но самые большие преимущества светодиодных ламп — это их долговечность, энергоэффективность и способность служить в течение нескольких лет. Многие из современных светодиодов по яркости не уступают своим более традиционным аналогам, что означает, что вы ничего не теряете. Подумайте об инвестировании в светодиоды, если вам нужны наружные светильники, на которые вы можете рассчитывать в течение долгого времени. 

Выберите правильную мощность.   

Тип света, который исходит из вашего дома, также должен служить вам ориентиром при выборе подходящей мощности для ваших наружных светильников. Кроме того, подумайте, чего вы хотите добиться от ваших светильников. Если у вас очень темный подъезд и вам нужен свет, который далеко простирается, лучше выбрать лампу с большей мощностью. Если вам нужны вечерние зимние фонари или декоративные светильники, вы сможете сэкономить больше денег, если вы выберете лампочки малой мощности. 

Попробуйте матовое стекло. 

Большинство светильников для наружного освещения часто изготавливаются из обычного стекла из-за мифа о том, что матовые сорта могут смягчать свет. Хотя матовое стекло может приглушить интенсивность света, оно также может увеличить площадь освещения. Если у вас ограниченный бюджет, то лампы малой мощности в светильниках из матового стекла могут создать почти такой же эффект, как и лампы большой мощности, установленные в обычном стекле. Кроме того, за матовым стеклом легче ухаживать на открытом воздухе. Вам не придется очищать его от пыли и инея, когда они накапливаются в светильнике. 

YouTube видео

Наружное освещение может стать одним из лучших приобретений для вашего дома. Поэтому не спешите выбирать светильники, которые осветят ваш дом и придадут ему более стильный вид с наступлением темноты. 

Статьи из той же категории: